Home » Aset » Bidang Aset Daerah Melakukan Kegiatan Monev BMD

Bidang Aset Daerah Melakukan Kegiatan Monev BMD

Posted at October 26th, 2017

Dalam mewujudkan pengelolaan Barang Milik Daerah (BMD) yang transparan dan akuntabel, Bidang Aset BPPKAD Kab. Blora mengadakan Monitoring dan Evaluasi (Monev) BMD yang dilakukan pada seluruh Perangkat Daerah di lingkungan Pemkab.

Blora sesuai dengan jadwal yang telah disusun. Pada tanggal 10 Oktober 2017, Tim dari Bidang Aset Daerah melakukan monev pada 3 Perangkat Daerah, yaitu: BPBD, Satpol PP dan Kecamatan Jepon.

Beberapa hal yang menjadi perhatian Tim Bidang Aset Daerah dalam monev BMD ini antara lain: kelengkapan pengamanan aset tanah (pemasangan papan nama dan sertifikat), pelabelan barang (2015-2017), pembuatan Kartu Inventaris Ruangan, pembuatan Berita Acara Pinjam Pakai, pembayaran Pajak Kendaraan Bermotor (PKB).

Click here for more information about "Bidang Aset Daerah Melakukan Kegiatan Monev BMD"

Tags »

Write your comment about Bidang Aset Daerah Melakukan Kegiatan Monev BMD