Home » Akuntansi » Anggaran » Aset » Pendapatan 1 » Pendapatan 2 » Perbendaharaan » Sekretariat » BPPKAD Ikut Memeriahkan Lomba Gerak Jalan Ketepatan Waktu

BPPKAD Ikut Memeriahkan Lomba Gerak Jalan Ketepatan Waktu

Posted at August 4th, 2017

Dalam rangka memperingati HUT kemerdekaan RI ke 72 tahun, BPPKAD Kab. Blora turut berpartisipasi dalam Lomba Gerak Jalan Ketepatan Waktu 5 km. Kali ini, BPPKAD berpartisipasi dengan mengirimkan 4 grup: 3 grup putra dan 1 grup putri.

Sebelum berangkat menuju start, Bapak Komang Gede Irawadi, SE.,M.Si selaku Kepala BPPKAD memberikan sedikit sambutan. Dalam sambutannya, beliau mengucapkan terima kasih kepada seluruh peserta karena ikut memeriahkan lomba gerak jalan tersebut.

Beliau juga mengharapkan agar diberikan perlindungan oleh Tuhan agar lomba gerak jalan ini berjalan dengan baik mulai start hingga finish. Beliau juga berpesan untuk berusaha dengan sungguh – sungguh apapun hasilnya. Start dan finish yang telah ditentukan oleh panitia berada di depan Pendopo Rumah Dinas Bupati Blora.

Syukur alhamdulilah, pada pukul 16.00 WIB seluruh grup dari BPPKAD telah sampai finish dengan baik. Selanjutnya kembali ke kantor BPPKAD Kab. Blora (rth/yud)

Click here for more information about "BPPKAD Ikut Memeriahkan Lomba Gerak Jalan Ketepatan Waktu"

Tags »

Write your comment about BPPKAD Ikut Memeriahkan Lomba Gerak Jalan Ketepatan Waktu