Home » Aset » Pemkab. Blora Mengadakan Lelang Kendaraan Bermotor dan Peralatan Kantor

Pemkab. Blora Mengadakan Lelang Kendaraan Bermotor dan Peralatan Kantor

Posted at December 19th, 2017

Pada tanggal 18 Desember 2017 pukul 14.00 WIB bertempat di KPKNL Semarang diadakan pembukaan Lelang Barang Milik Daerah Pemerintah Kabupaten Blora. Acara tersebut dihadiri dari pihak BPPKAD Kab. Blora dan KPKNL Semarang. Pihak BBPKAD Kab. Blora diwakili oleh Kabid Aset Daerah, Kasubid Pengelolaan Aset dan staf Bidang Aset Daerah sedangkan pihak KPKNL Semarang diwakili oleh Bapak Zaenal selaku pejabat lelang dan Bapak Mulyono selaku Kasi Pelayanan Lelang.

Sama seperti Lelang BMD yang telah dilakukan sebelumnya, lelang kali ini juga menggunakan Aplikasi Lelang Internet dengan sistem closed bidding tanpa kehadiran peserta lelang. Adapun pemenang dan barang yang telah dilelang dapat diketahui sebagai berikut:

1. Satu paket peralatan kantor (Bagian Umum Setda Blora dan Dindukcapil), terjual senilai Rp.13.822.222,00 dengan pemenang an. Mohammad Umar
  2. Satu paket kendaraan sepeda motor (54 unit sepeda motor dengan berbagai tipe dan merek), terjual senilai Rp.26.781.111,00 dengan pemenang an. Mohammad Umar
  3. Satu unit ambulance Mitsubishi L300DB tahun 2001 Nopol. K9504VN, terjual senilai Rp.30.500.900,00 dengan pemenang an. Sarno

Setelah pengumuman lelang, Bidang Aset Daerah BPPKAD Kab. Blora membuat Surat Pelepasan Lelang beserta Dokumen Kepemilikan kepada pemenang. Selanjutnya, pemenang mengambil barang yang dilelang. Seperti halnya pemenang an. Mohammad Umar yang telah mengambil kendaraan roda dua pada tanggal 19 Desember 2017. Sebelum membawa pulang kendaraan roda dua tersebut, pemenang lelang menerima Surat Pelepasan Lelang dan BPKB. (rth)

Click here for more information about "Pemkab. Blora Mengadakan Lelang Kendaraan Bermotor dan Peralatan Kantor"

Tags »

Write your comment about Pemkab. Blora Mengadakan Lelang Kendaraan Bermotor dan Peralatan Kantor

Related post to Pemkab. Blora Mengadakan Lelang Kendaraan Bermotor dan Peralatan Kantor

Best Posts