Home » Sekretariat » Penandatanganan Pakta Integritas Pejabat Struktural BPPKAD Kabupaten Blora

Penandatanganan Pakta Integritas Pejabat Struktural BPPKAD Kabupaten Blora

Posted at January 22nd, 2018

BPPKAD Blora – Penandatangan Pakta Integritas oleh Pejabat Struktural BPPKAD Kabupaten Blora secara serentak yang dilanjutkan foto bersama.

Secara resmi seluruh karyawan dan karyawati pada BPPKAD Blora menempati kantor baru yang berada di Jalan Gatot Subroto No.111 Blora pada tanggal 9 Januari 2018. Dengan adanya gedung baru dan suasana baru diharapkan seluruh komponen BPPKAD Kabupaten Blora dapat bekerja lebih baik lagi.

Untuk mendukung tercapainya pekerjaan yang optimal, maka diperlukan komitmen yang kuat dari seluruh karyawan. Dengan demikian penandatanganan pakta integritas yang dilaksanakan pada hari ini Senin tanggal 22 Januari 2018 untuk lebih memperkuat komitmen dan bekerja lebih optimal.

Acara dimulai dari pembukaan yang disampaikan oleh Bapak Komang Gede Irawadi selaku Kepala Badan. Kemudian dilanjutkan pembacaan isi dari Pakta Integritas oleh Bapak Danang Suryo Yunanto.

Setelah itu penandatanganan pun dimulai dari Pejabat Eselon III yang terdiri Bapak Sekretaris BPPKAD, Bapak Catur Agus Irianto yang dilanjutkan oleh seluruh Kepala Bidang serta Kepala UPT dan Kepala TU yang disaksikan langsung oleh Bapak Kepala Badan.

Penandatanganan ini juga diteruskan oleh masing- masing Kepala Subbagian dan Subbidang yang disaksikan oleh Sekretaris dan Kepada Bidang masing –masing.

Acara ditutup dengan foto bersama di depan Gedung Baru BPPKAD Kabupaten Blora.(yud)

Kategori: Sekretariat.

Click here for more information about "Penandatanganan Pakta Integritas Pejabat Struktural BPPKAD Kabupaten Blora"

Tags »