Home » Sekretariat » Tax on Car Free Day Edisi 3

Tax on Car Free Day Edisi 3

Posted at April 1st, 2018

Blora – Dalam rangka optimalisasi pajak daerah BPPKAD menyelenggarakan sosialisasi untuk semua jenis pajak daerah dalam acara Tax on Car Free Day. Acara ini berlangsung satu kali tiap bulan diminggu keempat dan hari ini adalah yang ketiga kalinya. Tax on Car Free Day kali ini bertema ‘Goyang Maumere’.

Acara yang digelar pada tanggal 1 April 2018 yang didukung oleh rekan kerja dari Bank BPD Jawa Tengah Cabang Blora, Kantor Samsat dan beberapa instansi pemerintah daerah seperti Perpustakaan Daerah dan Dindukcapil serta beberapa instansi kesehatan seperti Rumah Sakit swasta yang turut meramaikan terselenggaranya acara ini.

Tajuk ‘Goyang Maumere’ dengan gerakan yang sangat populer dan bersahabat di era sekarang menambah hangatnya suasana sosialisasi yang digelar di depan gedung Sasana Bhakti kota Blora. Banyak simpatisan yang berasal dari masyarakat umum ikut bergabung dan memeriahkan acara.

Bapak Kepala BPPKAD menyambut baik kegiatan ini. Beliau mengapresiasi positif dan ikut bergoyang Maumere bersama Ibu Komang. Masyarakat yang lewat pun turut antusias dalam mengikuti gerakan Maumere ini.
Acara diakhiri dengan penyerahan door prize kepada simpatisan yang berada di seitar Gedung Sasana Bhakti Kabupaten Blora.

Click here for more information about "Tax on Car Free Day Edisi 3"

Write your comment about Tax on Car Free Day Edisi 3

Related post to Tax on Car Free Day Edisi 3