Home » Aset » Usulan Penghapusan BMD RS. Dr. R. Soeprapto Cepu

Usulan Penghapusan BMD RS. Dr. R. Soeprapto Cepu

Posted at February 20th, 2018

Pada tanggal 20 Februari 2018 Tim Penaksir BMD BPPKAD Kab. Blora melakukan cek fisik dan penghitungan kayu bongkaran bangunan yang diusulkan penghapusan oleh RS. Dr. R. Soeprapto Cepu. Hasil cek fisik dan penghitungan kayu tersebut untuk menetapkan harga dasar penjualan BMD yang akan dilelang.

Bersama-sama dengan usulan penghapusan BMD dari beberapa OPD yang lain, usulan penghapusan dari RS. Dr. R. Soeprapto Cepu direncanakan akan diserahkan ke KPKNL Semarang pada akhir bulan Maret 2018.

Beberapa bangunan yang diusulkan penghapusan adalah bangunan Obsgyn, Fisioterapi, Anyelir, Anggrek dan Aster (rth)

Kategori: Aset.

Click here for more information about "Usulan Penghapusan BMD RS. Dr. R. Soeprapto Cepu"

Tags »