Home » Sekretariat » Detik-Detik Proklamasi Kemerdekaan Indonesia HUT RI ke-75 Tahun 2020

Detik-Detik Proklamasi Kemerdekaan Indonesia HUT RI ke-75 Tahun 2020

Posted at August 17th, 2020

Blora – Perayaan hari kemerdekaan ke-75 Republik Indonesia yang begitu berbeda juga dirasakan pada saat upacara Detik- detik kemerdekaan Indonesia.

Masih tentang mencegah penularan virus Covid-19 serta mendukung protokol kesehatan tetap menjaga jarak dan memakai masker.

Upacara detik-detik Proklamasi meskipun dilakukan secara virtual juga berlangsung dengan sangat khitmad di lantai III Gedung Keuangan Daerah BPPKAD Kabupaten Blora.

Acara demi acara diikuti oleh seluruh peserta dengan antusias.

Acara ditutup dengan do’a.

Click here for more information about "Detik-Detik Proklamasi Kemerdekaan Indonesia HUT RI ke-75 Tahun 2020"

Related post to Detik-Detik Proklamasi Kemerdekaan Indonesia HUT RI ke-75 Tahun 2020