Home » Sekretariat » Penandatanganan Pakta Integritas Pejabat Struktural BPPKAD 2020

Penandatanganan Pakta Integritas Pejabat Struktural BPPKAD 2020

Posted at January 15th, 2020

BPPKAD Blora – Penandatangan Pakta Integritas oleh Pejabat Struktural BPPKAD Kabupaten Blora secara serentak usai apel pagi.

Untuk mendukung tercapainya pekerjaan yang optimal, maka diperlukan komitmen yang kuat dari seluruh karyawan. Dengan demikian penandatanganan pakta integritas yang dilaksanakan pada hari Rabu tanggal 15 Januari 2020 bertempat di Halaman Teras Gedung Keuangan Daerah Kabupaten Blora ini untuk lebih memperkuat komitmen dan bekerja lebih optimal.

Acara yang dimoderatori langsung oleh bapak sekretaris BPPKAD, Bapak Catur Agus Irianto, S.Sos, M.Si dimulai dari pembukaan yang disampaikan oleh Bapak Ir. Maskur, MM. selaku Kepala Badan.

Penandatanganan yang dipandu oleh salah satu staf sekretariat dimulai dari Pejabat Eselon III yang terdiri Bapak Sekretaris BPPKAD, yang dilanjutkan oleh seluruh Kepala Bidang yang disaksikan langsung oleh Bapak Kepala Badan.
Penandatanganan ini juga diteruskan oleh masing- masing Kepala Subbagian dan Subbidang yang disaksikan oleh Sekretaris dan Kepada Bidang masing –masing.(yud)

Click here for more information about "Penandatanganan Pakta Integritas Pejabat Struktural BPPKAD 2020"

Related post to Penandatanganan Pakta Integritas Pejabat Struktural BPPKAD 2020