Home » Sekretariat » kuti Rekonsiliasi Iuran Jaminan Kesehatan

kuti Rekonsiliasi Iuran Jaminan Kesehatan

Posted at August 31st, 2023

BLORA – Petugas dari Badan Pendapatan, Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah (BPPKAD) Blora ikuti rekonsiliasi iuran jaminan kesehatan Triwulan II Tahun 2023, di Pollos Hotel & Gallery, Jalan Jenderal Sudirman Nomor 158 Kabongan Lor Remban, Kamis (31/8/23).

Masing-masing Kepala Bidang Perbendaharaan Dan Pengelolaan Belanja BPPKAD Blora, Herdina Ratna Kusumastuti, SE, M.SI dan Kepala Subbidang Pengelolaan Belanja Operasi dan Belanja Tidak Terduga Widodo Rustam, SE, MM.

Acara tersebut diikuti oleh BPPKAD dan Dinas Pendidikan se -wilayah kerja BPJS Kesehatan Cabang Pati (Blora, Rembang dan Pati), KPPN Purwodadi, KPPN Pati dan BPJS Kesehatan Cabang Pati.

Pada kesempatan tersebut, Kepala BPJS Kesehatan Cabang Pati, Wahyu Giyanto menyampaikan, bahwa untuk perhitungan dan pembayaran iuran jaminan kesehatan di wilayah kerja BPJS Kesehatan Pati secara umum sudah sesuai dengan ketentuan.

Dikatakan, kegiatan rekonsiliasi sangat penting untuk meningkatkan akurasi pencatatan perhitungan dan pembayaran Iuran Jaminan Kesehatan Kartu Indonesia Sehat (JKN-KIS) khususnya dari segmen Pekerja Penerima Upah (PPU). *

Click here for more information about "kuti Rekonsiliasi Iuran Jaminan Kesehatan"

Related post to kuti Rekonsiliasi Iuran Jaminan Kesehatan