Home » Sekretariat » Lelang Aset BMD Pemkab Blora

Lelang Aset BMD Pemkab Blora

Posted at October 4th, 2023

Pemerintah Kabupaten Blora kembali menyelenggarakan Lelang Barang Milik Daerah berupa lelang bull dan lelang buku.

Dalam hal lelang BMD, Pemerintah Kabupaten Blora melalui Kantor Pelayanan Kekayaan Negara dan Lelang (KPKNL) Semarang akan menyelenggarakan Lelang Barang Milik Daerah secara online. Sistem lelang ini dimaksudkan agar lelang berjalan transparan dan terutama dapat diakses peminat lelang dari mana saja. Jangkauan yang luas ini memungkinkan lebih banyak nilai penawaran yang masuk yang akhirnya oleh aplikasi e-Auction KPKNL akan dipilih pemenang lelang dengan harga tertinggi.

Telah dilaksanakan pembukaan penawaran lelang Aset BMD Pemkab Blora oleh KPKNL Semarang bersama dengan Bidang Aset Daerah pada hari Kamis, 21 September 2023 Pukul 15.00 WIB di Kantor BPPKAD Kab. Blora dengan jumlah peserta sebanyak 4 orang untuk lelang bull dan 6 orang untuk lelang buku. Kami informasikan Lelang dilaksanakan tanpa kehadiran peserta dgn cara penawaran secara tertutup (closed bidding) melalui aplikasi lelang.go.id (pada situs kantor KPKNL Semarang) yang dapat diakses secara online.
Tak lupa kami mengucapkan SELAMAT untuk masing-masing pemenang lelang :
1. BAPAK AGUS SUTOMO yang telah memenangkan lelang buku; dan
2. NOOR KUSLAN SLAMET yang telah memenangkan lelang bull

Click here for more information about "Lelang Aset BMD Pemkab Blora"

Related post to Lelang Aset BMD Pemkab Blora