Home » Sekretariat » Sosialisasi Pengadaan Barang/Jasa Melalui E-Katalog di Lingkungan BPPKAD

Sosialisasi Pengadaan Barang/Jasa Melalui E-Katalog di Lingkungan BPPKAD

Posted at May 16th, 2023

BLORA – Bagian Pengadaan Barang dan Jasa (PBJ) Setda Blora sosialisasikan pengadaan barang/jasa melalui E-Katalog di lingkungan Badan Pendapatan, Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah (BPPKAD) Blora, Selasa (16/5/2023).

Disampaikan Kepala Badan Pendapatan, Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah (BPPKAD) Blora, Slamet Pamuji, SH., M.Hum, melalui sekretaris dinas setempat, Susi Widyorini, S.E., M.M, sosialisasi dengan nara sumber Kabag PBJ Setda Blora, Widyaningsih, S.Pt., M.M dan diikuti PPKom dan PPTK serta penyedia barang/jasa itu, bertujuan untuk percepatan pengadaan barang/jasa di lingkungan BPPKAD.

Diketahui, Katalog Elektronik (E-Catalogue) adalah sistem informasi elektronik yang memuat daftar, jenis, spesifikasi teknis dan harga Barang/Jasa tertentu dari berbagai Penyedia Barang/Jasa Pemerintah.

Diharapkan, dengan E-Katalog pelayanan pengadaan barang dan jasa lebih mudah dan aman. Dengan sistem E-Katalog, maka siapa saja akan dimudahkan melakukan transaksi pengadaan barang dan jasa. Karena, melalui E-Katalog dapat mendukung pelaku usaha lokal yang menengah atas dan bawah untuk menawarkan produk mereka, terutama UMKM. *)

Click here for more information about "Sosialisasi Pengadaan Barang/Jasa Melalui E-Katalog di Lingkungan BPPKAD"

Related post to Sosialisasi Pengadaan Barang/Jasa Melalui E-Katalog di Lingkungan BPPKAD