Home » Sekretariat » BPPKAD Menjadi yang Terbaik se-Kabupaten Blora

BPPKAD Menjadi yang Terbaik se-Kabupaten Blora

Posted at October 17th, 2023

Tahun ini kembali BPS menganugerahkan apresiasi kepada SKPD, BUMD, serta perusahaan/asosiasi yang aktif berkontribusi dalam kegiatan perstatistikan di Indonesia. Apresiasi berupa BPS Awards tersebut dilaksanakan pada Senin 16 Oktober 2023.

BPS Awards 2023 diberikan kepada SKPD, BUMD, serta perusahaan/asosiasi sebagai Responden Terbaik sebagai kontributor data tahun 2022 dalam kegiatan pelaporan data survei di BPS Kabupaten Blora.

Kesempatan ini, BPPKAD Berhasil meraih penghargaan sebagai kontributor data Terbaik I.

“Saya ucapkan selamat kepada para penerima awards. Semoga penghargaan yang Bapak/Ibu terima hari ini dapat mendorong responden dan mitra BPS lainnya untuk terus meningkatkan perannya dalam membangun perstatistikan di Indonesia,” ucap Kepala BPS.

Statistik berkualitas dapat terwujud karena partisipasi dari semua pihak.

Click here for more information about "BPPKAD Menjadi yang Terbaik se-Kabupaten Blora"

Related post to BPPKAD Menjadi yang Terbaik se-Kabupaten Blora