SLAMET PAMUJI, S.H., M.Hum.

Assalamu’alaikum Wr. Wb

Alhamdulillah, Puji Syukur kepada Allah SWT, yang telah memberikan karunia-Nya kepada kita semua berupa nikmat iman dan Islam.

Shalawat beriring salam tak bosan-bosannya kita sampaikan kepangkuan baginda Rasulullah Nabi Besar Muhammad SAW, Para Sahabat dan keluarga beliau serta pengikutnya yang istiqomah.

Selamat datang di Website Badan Pendapatan, Pengelola Keuangan dan Aset Daerah (BPPKAD) Kabupaten Blora, Website ini dimaksudkan sebagai sarana publikasi untuk memberikan Informasi dan gambaran Badan Pendapatan, Pengelola Keuangan dan Aset Daerah (BPPKAD) Kabupaten Blora dalam melaksanakan Pendapatan, Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah. Melalui keberadaan website ini kiranya masyarakat dapat mengetahui seluruh informasi tentang Kebijakan Pemerintah Kabupaten Blora didalam Pengelolaan sektor Anggaran Keuangan & Aset Daerah di wilayah Pemerintah Kabupaten Blora.

Perkembangan teknologi ke arah serba digital saat ini semakin pesat. Pada era digital seperti ini BPPKAD Kabupaten Blora sebagai organisasi adan Pendapatan, Pengelola Keuangan dan Aset Daerah mengiringi berbagai perubahan yang baik sebagai dampak positif. Dalam waktu yang berpacu dengan pesatnya era digital juga menjadi tantangan baru dalam bekerja di era digital ini. Harapan seterusnya BPPKAD dapat berkinerja tinggi yang dapat mewujudkan Visi-Misi Bupati Blora dalam rangka pengelolaan keuangan dan barang milik daerah yang baik.

Terima kasih,

Wassalamu ‘alaikum Wr. Wb

You might also like this post...