Home » Sekretariat » Evaluasi Pelaksanaan Lelang Tanah Bengkok

Evaluasi Pelaksanaan Lelang Tanah Bengkok

Posted at September 18th, 2023

Pemerintah Kabupaten Blora melakukan evaluasi pelaksanaan lelang tanah bengkok yang melibatkan 24 Kelurahan di Kabupaten Blora. Evaluasi ini dilakukan sebagai salah satu upaya untuk meningkatkan pelaksanaan program yang sama pada tahun 2024 mendatang dan juga dalam rangka meningkatkan Pendapatan Asli Daerah (PAD).

Bambang Setya Kunanto, S.E., Kepala Bagian Pemerintahan Kabupaten Blora saat dikonfirmasi menyampaikan, evaluasi pelaksanaan lelang tanah bengkok ini sengaja digelar untuk mengetahui kendala yang dihadapi kelurahan  dalam pelaksanaan lelang tanah bengkok selama tahun 2022, sebagai dasar pelaksanaan program yang sama tahun 2024 mendatang. Dari evaluasi ini diketahui, proses lelang tanah bengkok yang tersebar Kabupaten Blora relatif lancar.

Penyelenggaraan monitoring Lelang Tanah Pertanian yang berasaldari Eks Bengkok/Bondo Desa di 24 Kelurahan mulai tanggal 29 Agustus 2023 s/d 5 Oktober 2023 dan tim dari BPPKAD yang diwakili oleh Bidang Aset Daerah melakukan pendampingan dan pengawsan terhadap proses monitoring dan evaluasi yang dilaksanakan.

Click here for more information about "Evaluasi Pelaksanaan Lelang Tanah Bengkok"

Related post to Evaluasi Pelaksanaan Lelang Tanah Bengkok