Home » Sekretariat » Serah Terima Jabatan Kepala BPPKAD Kabupaten Blora

Serah Terima Jabatan Kepala BPPKAD Kabupaten Blora

Posted at November 10th, 2020

Blora – Tanggal 10 Nopember 2020 bertempat di Ruang Pertemuan Lantai III Gedung Keuangan Daerah Kabupaten Blora telah diselenggarakan kegiatan serah terima jabatan Kepala BPPKAD Kabupaten Blora. Dalam kesempatan tersebut hadir secara pribadi Bupati Blora, Djoko Nugroho.

Acara yang dilaksanakan seusai upacara peringatan hari Pahlawan berlangsung secara khidmat dan tetap menerapkan protokol kesehatan. Dimulai dengan iringan Lagu Kebangsaan Indonesia Raya dan dilanjutkan dengan pembacaan do’a oleh petugas, acara dilanjutkan dengan sambutan. Serah terima jabatan ini dilakukan dari pejabat lama yang purna tugas, Ir. Maskur, MM. kepada Pelaksana Tugas, Ir. Reni Miharti, M.Agr.Bus.

Bapak Maskur menyampaikan terima kasih sebesar-besarnya kepada seluruh karyawan BPPKAD Kabupaten Blora atas kerjasama dan kekompakannya. Beliau juga menyampaikan maaf atas kekhilafan yang dilakukan selama memimpin BPPKAD Kabupaten Blora.

“Baik secara pribadi maupun kedinasan, saya menyampaikan permohonan maaf sebesar-besarnya apabila selama memimpin BPPKAD ada kesalahan. Saya juga menyampaikan terima kasih sebesar-besarnya kepada seluruh karyawan/karyawati atas kerjasamanya”

Dalam kesempatan ini Selaku Pelaksana Tugas Kepala BPPKAD, Ibu Reni juga menyampaikan kulo nuwun” kepada seluruh karyawan BPPKAD Kabupaten Blora. Beliau berharap seluruh karyawan dapat menerima dan dapat bekerja sama serta berkoordinasi dengan baik.

Dalam sambutannya, Bapak Bupati Blora menyampaikan bahwa serah terima jabatan harus segera dilaksanakan setelah pejabat yang ditunjuk untuk menjadi Pelaksana Tugas dari pejabat lama yang sudah purna tugas. “Saya harus segera menunjuk pejabat eselon dua yang berkompeten untuk dapat melaksanakan tugas di BPPKAD. Dengan demikian sudah ada serah terima tanggung jawab pekerjaan dari pejabat yang purna tugas kepada pelaksana tugas”.

Selanjutnya acara adalah ucapan selamat dari seluruh staf BPPKAD dan diakhiri dengan acara ramah-tamah.(yud)

Click here for more information about "Serah Terima Jabatan Kepala BPPKAD Kabupaten Blora"

Related post to Serah Terima Jabatan Kepala BPPKAD Kabupaten Blora