Home » Akuntansi » Anggaran » Aset » Pendapatan 1 » Pendapatan 2 » Perbendaharaan » Sekretariat » Penandatanganan Pakta Integritas Pejabat Struktural BPPKAD Blora

Penandatanganan Pakta Integritas Pejabat Struktural BPPKAD Blora

Posted at January 26th, 2021

BPPKAD Blora – Penandatangan Pakta Integritas oleh Pejabat Struktural BPPKAD Kabupaten Blora secara serentak dan kompak.

Untuk mendukung tercapainya pekerjaan yang optimal, maka diperlukan komitmen yang kuat dari seluruh karyawan. Dengan demikian penandatanganan pakta integritas yang dilaksanakan pada hari Selasa tanggal 26 Januari 2020 bertempat di Ruang Rapat Lantai III Gedung Keuangan Daerah Kabupaten Blora ini untuk lebih memperkuat komitmen dan bekerja lebih optimal.

Acara yang berlangsung cukup singkat dan tetap mematuhi protokol kesehatan, dimulai dari pembukaan yang disampaikan oleh Ibu Ir. Reni Miharti, M.Agr.Bus. selaku Plt. Kepala Badan.

Penandatanganan yang dipandu oleh salah satu staf dimulai dari Pejabat Eselon III yang terdiri Ibu Plt. Sekretaris BPPKAD, yang dilanjutkan oleh seluruh Kepala Bidang yang disaksikan langsung oleh Ibu Plt. Kepala Badan.

Penandatanganan ini juga diteruskan oleh masing- masing Kepala Subbagian dan Subbidang yang disaksikan oleh Plt. Sekretaris dan Kepada Bidang masing –masing.

Click here for more information about "Penandatanganan Pakta Integritas Pejabat Struktural BPPKAD Blora"

Related post to Penandatanganan Pakta Integritas Pejabat Struktural BPPKAD Blora